"

Специалисты-именологи провели исследование среди женщин, которые носили самые популярные имена.

Обладательницы редких, экзотичных имен не попали под прицел исследователей, зато удалось установить, каик имена могу принести обладательницами несчастье и нежеланную судьбу. Специалисты портала Daily.Horo.ru обратили особое внимание на пять имен.

Вера порой не анализирует свои таланты и возможности. Она сломя голову несется сквозь жизненные трудности и препоны, но это делает ее несчастной и очень рано изматывает. Судьба вновь и вновь готова предложить вере новые испытания, когда человек готов морально угаснуть.

У Ирины трудный характер, и у нее всегда складываются достаточно непростые отношения с окружающими. Упрямость и категоричность мешают ей шагать по жизни в компании. Ирине из-за этого трудно обрести своей счастье.

Надежде предстоит преодолеть огромное количество трудностей и потерь на пути к счастью и успеху. Ее будут часто предавать мужчины, хотя она олицетворяет добродетель каждым мигом своей жизни.

Александре предстоит вечная забота о ком-то безо всякой отдачи. С самого детства ей суждено разрешать неразрешимые вопросы.

Людмила будет очень долго искать спутника жизни, впрочем, затяжной поиск мужчины — не единственная проблема. Людмиле придется буквально прогрызать себе путь к успеху, и от много отказаться на этой жизненной дороге.

Ранее был опубликован список женских имен, обладательницы которых отличаются очень вспыльчивым характером.