"

Журналист и телеведущий Отар Кушанашвили недвусмысленно предложил исполнительнице хита «Мало половин» Ольге Бузовой рассмотреть его кандидатуру на место возлюбленного.

Возмутитель спокойствия в российском шоу-бизнесе сделал «заманчивое» предложение 35-летней коллеге в очередном выпуске собственного шоу «Каково!?» на YouTube. По мнению известного колумниста, расставшаяся с 28-летним блогером Давидом Манукяном певица достойна внимания более зрелых мужчин. Одним из которых, например, является он сам.

«Можешь приехать ко мне на день рождения. Шандарахнем, шахматнем с тобой. Я тебе расскажу, чем я отличаюсь от Давы, вернее покажу», — без стеснения обратился журналист к телеведущей.

После озвученного предложения Кушанашвили перешел к оценке игры знаменитости на сцене МХАТа, где она накануне впервые появилась в спектакле о молодом Сталине. Журналист не видит ничего плохо в перформансе звезды. По его мнению, Бузова заслуживает, чтобы ей «давали шанс».

«Ирония судьбы в том, что та, которая является предметом сомнительных упражнений в остроумии, сыграла в спектакле «Чудесный грузин», — пояснил он свою точку зрения.

В продолжении разговора об артистке телеведущий не оставил в стороне ее бывшего молодого человека рэпера Даву. Кушанашвили вспомнил его скандальное появление под руку с королем российской эстрады Филиппом Киркоровым на премии МУЗ-ТВ. Тогда многие представители сферы шоу-бизнеса не поняли звезд. В частности, продюсер певицы Светланы Лободы Нателла Крапивина предложила сделать шашлык из скандалистов. Обиды Манукяна на подобные высказывания журналист расценил как реакцию «маленького потерявшегося пацана».

Ранее стало известно, как в РПЦ отреагировали на игру Ольги Бузовой на сцене МХАТа им. М. Горького. Бывшая ведущая «Дома-2» перевоплотилась в образ шпионки Беллы Шанталь в постановке «Чудесный Грузин», рассказывающей о молодости Сталина.