Брак телеведущей Ксении Бородиной с Курбаном Омаровым трещит по швам, по крайней мере, так считают в Сети. Звезда телеканала ТНТ Александра Кошкина высказалась на тему этих слухов.

Александра Кошкина объяснила, что успела изучить характер телеведущей во время работы с ней на площадке шоу "Бородина против Бузовой" на ТНТ. По словам блогера, звезда "Дома-2" производит впечатление сильной и самодостаточной женщины.

"При этом она всегда с большой любовью говорила о своем муже. Наверное, есть серьезная причина, если она не выкладывает совместные фотографии с Курбаном", — ответила блогер на слухи.

Кошкина исключила, что причиной разрыва мог стать адюльтер, поскольку Бородина, являясь сильной женщиной, ни при каких условиях не стала бы мириться с изменами Омарова. В заключение Кошкина уточнила, что считает слухи о разводе Бородиной и Омарова преувеличенными, и выразила надежду, что у них, одной из самых красивых пар в шоу-бизнесе, все будет хорошо, передает "Собеседник".

Еще одной обсуждаемой в Сети темой стали взаимоотношения между победительницей шоу "Холостяк" Екатериной Сафаровой и рэпером Тимати. Как сообщает издание "Актуальные новости", финалистка программы улетела в Испанию без него.