Известная российская исполнительница Ольга Бузова отыграла свой первый спектакль на сцене МХАТ имени Горького. Звезда поделилась эмоциями от премьеры с поклонниками.

Звезда "Дома-2" вышла на сцену в образе шпионки Беллы Шанталь в постановке "Чудесный грузин". Сразу после премьеры начинающая театральная актриса рассказала о пережитом своим фолловерам на странице в социальной сети Instagram*.

"Так волнительно каждый раз выходить на сцену… А сегодня особенно — ведь мы играли для нашего зрителя. И в зале была моя семья. И все получилось! Впереди много работы, буду расти во всех смыслах, чтобы вы получали удовольствие", — сообщила артистка. Она поблагодарила фанатов за теплый прием и позитивный настрой. Фанатам звезда напомнила, что 12 июня пройдет еще одна премьера, и она ждет всех в зале. Подписала публикацию певица не как Ольга Бузова, а как шпионка Белла Шанталь. Поклонники телезвезды поздравили своего кумира с долгожданной премьерой и похвалили за талант и постоянное желание расти и развиваться. Многие зрители, успевшие побывать на премьере, отметили, что Бузова великолепно справилась со своей ролью. Звезды шоу-бизнеса и зрители критиковали Бузову, недоумевая, как она могла попасть на сцену МХАТа. За звезду вступился Никита Джигурда, который заявил, что Бузова "правильно поступила", сделав ставку на "соединение несоединимого", сообщают "Актуальные новости".
  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ