"

Британский актер Том Фелтон опубликовал фотографию с артистом Берти Гилбертом. Звезды Гарри Поттера случайно встретились в баре.

Последний фильм о юном волшебнике Гарри Поттере вышел в 2011 году. У большинства главных персонажей жизнь наладилась, все закончилось хэппи-эндом. На заключительных кадрах зрители увидели взрослых Гарри Поттера, Гермиону Грейнджер, Рона Уизли и Драко Малфоя: у всех супруги и дети, даже у выпускника Слизерина появился сын. Светловолосый мальчик Скорпиус Гиперион Малфой вслед за отцом отправился учиться в Хогвартс. Его роль исполнил актер Берти Гилберт.

С тех пор экранные отец и сын не виделись. Но недавно в Instagram-аккаунте Тома Фелтона появился совместный снимок с Берти Гилбертом. Он написал, что случайно встретил приятеля в баре. Актер сел за стол, а рядом оказался его сын по фильмам о Гарри Поттере.

В последний раз Фелтон видел юношу, когда тому было 14 лет. Теперь же артисту 24 года, а звезде "Гарри Поттера" — 33 года. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Tom Felton (@t22felton)

Карьера Фелтона после съемок в фантастической саге пошла на спад. Он редко появляется на больших экранах. Увидеть его можно в ленте 2018 года "Офелия", в "Руководстве для нянь" 2020 года.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ