"

Российская телеведущая и блогер Алена Водонаева пришла на могилу режиссера Алексея Балабанова в тесном черном платье с глубоким квадратным вырезом в зоне декольте.

Водонаева почтила память создателя дилогии "Брат" и опубликовала на своей странице в Instagram снимки со Смоленского православного кладбища. Бывшая участница реалити-шоу "Дом-2" запечатлена сидящей рядом с могилой режиссера. Телеведущая повязала на голову платок и надела солнцезащитные очки. Эти аксессуары создавали резкий контраст с облегающим платьем. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

Однако жест Алены Водонаевой не оценили многие ее подписчики. Фолловеры упрекнули ее в откровенном наряде на кладбище и сочли ее скорбь показной.

"Алена, при всем уважении к Вам... Это слишком";

"На кладбищах обязательно фоткаться?"; "Какой смысл в покрытой голове с таким декольте?" — написали пользователи.

Алексей Балабанов — знаменитый советский и российский кинорежиссер и сценарист. Он снял фильмы "Брат" и "Брат-2", "Груз 200", "Про уродов и людей" и другие киноленты, которые пользуются успехом у зрителей. Кинодеятель скончался 18 мая 2013 года на 55-ом году жизни от острой сердечной недостаточности.