Известная актриса театра и кино Ирина Акулова сделала пластическую операцию. Результатами преображения знаменитость похвасталась в программе Прямой эфир на канале Россия-1.

Несколько лет назад в Ирине Акуловой практически невозможно было узнать первую красавицу советского кинематографа. Седина, морщины — все выдавало возраст знаменитости. Однако после некоторых телевизионных эфиров актриса сумела преобразиться.

Все началось с решения жилищного вопроса. Раньше женщина жила в старом доме, который не знал, что такое ремонт. Но в результате реконструкции жилье было восстановлено и преображено.

К юбилею Акулова подошла в приподнятом настроении. При этом она осознавала: чего-то не хватает. Вскоре актриса отправилась на прием к пластическому хирургу. Специалист оценил внешние данные звезды и добавил: необходимо немного подкорректировать возрастные изменения.

"Я бы подтянул ткани средней зоны лица и поработал бы с шейно-подбородочным отделом. Но не резать не получится", — отметил доктор.

Все операции прошли успешно. Помолодевшая актриса стала героиней программы "Прямой эфир" на телеканале "Россия-1". Она продемонстрировала публике результат пластической операции. Гости студии были приятно удивлены.