"

Миллионы россиян ежегодно предпочитают проводить свой отпуск в Крыму, однако в Сети продолжают упорно появляться сообщения о некачественном сервисе и проблемах со съемным жильем.

Один из туристов, побывавших на полуострове, опубликовал в интернете видеоролик, в котором показал, как на самом деле обстоят дела на курорте. На кадрах он показал съемное жилье в Севастополе, которое ему обошлось в 3 тыс. рублей за сутки.

"Эти крымчане зажрались, они положили целую губку, налили жидкость для мытья посуды, насыпали кофе. Представляете, ванная чистая, жидкое мыло есть, все есть, кровати целые, новые. Я ехал сюда поругаться!" — сыронизировал автор публикации.

Кроме того, в описании к видеоролику турист добавил, что крымский сервис находится на высоте, и пригласил всех на отдых в республику. В комментариях под видео пользователи Сети оставили множество комментариев шутливого характера, передает Федеральное агентство новостей.

Кто-то с юмором отметил, что "море в Крыму очень мокрое", поэтому лучше для отдыха выбирать другое место. Пользовательница по имени Наталья, в свою очередь, рекомендовала прекратить снимать подобный контент, чтобы вдруг не шокировать происходящим в Крыму украинцев.