"

Светлана Лобода после выступления на премии Муз-ТВ оправдалась за плагиат, в котором ее обвинил Филипп Киркоров. Он заметил сходство выступления артистки с клипом певицы Бейонсе.

Певица, которая своим выступлением открывала премию Муз-ТВ, объяснила, что ее выход на сцену был посвящен картине Леонардо да Винчи "Тайная вечеря". Лобода обратила внимание подписчиков, что присутствие на полотне итальянского художника женщины давно волнует умы человечества.

"Дэн Браун, Бейонсе, Ариана Гранде — вот лишь несколько современников, коснувшихся в своем творчестве этой сакральной темы", — написала Светлана Лобода в своем аккаунте в Instagram*. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Исполнительница решила продемонстрировать на премии Муз-ТВ собственную трактовку этой загадки, которая так напомнила Филиппу Киркорову клип американской певицы Бейонсе, сообщат портал "Дни24". Лобода считает, что ее выступление перекликается с клипом на песню "Молоко", в котором поднимается тема женской преемственности. На премии Муз-ТВ видеоролик победил в номинации "Лучшее женское видео".

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ