Российский певец Олег Газманов принял участие в презентации книги своей супруги Марины в Московском Доме книги на Арбате, что обернулось импровизированным бракосочетанием.

Марина Газманова представила читателям свою книгу "Единственная. Нарисуй мечту". Она рассказала гостям презентации, что 15 июля их пара отмечает бирюзовую свадьбу.

"Мне задали вопрос, почему мы с тобой не носим обручальные кольца. Свадьба бирюзовая, может быть поносим?" — обратилась Марина супругу.

Муза певца показала кольцо от Tiffany. В этот момент Олег Газманов вышел на сцену и обнял любимую. Им предложили расписаться на стенах Дома книги и закричали "Горько!". "Молодые" исполнили танец под песню старшего сына Родиона.

На презентации также присутствовал известный дизайнер Валентин Юдашкин. Он вспомнил, как создавал свадебное платье для жены певца. Работа кипела днем и ночью, всеми деталями кутюрье занимался лично. Он даже сам гладил нижнюю юбку белоснежного наряда невесты. Юдашкин добавил, что ему приятно быть свидетелем на второй свадьбе звездной четы.