"

Известный телеведущий Иван Ургант прокомментировал скандал, который разгорелся на премии Муз-ТВ после появления на мероприятии Филиппа Киркорова в компании Давида Манукяна.

Поп-король пришел на вручение наград музыкальной премии под ручку с бывшим возлюбленным Ольги Бузовой Давидом Манукяном. "Парочку" сопровождала свита стриптизеров. Продюсер певицы Светланы Лободы очень резко отреагировала на это событие. А вот Ургант, наоборот, пошутил в свойственной ему манере.

"Почему так случилось? Уважаемый продюсер, создатель телепроекта "Орел и решка" на ТНТ. Кстати, это идеальное название для дуэта Киркорова и Давы. Надо их подбросить, кто упадет тыльной стороной наверх, у того и золотая карта", — отметил ведущий "Вечернего Урганта".

Он подчеркнул, что не понимает удивления Нателлы Крапивиной. По его словам, это всего лишь сценка "Отец привел сына на выпускной". И для людей XXI века в этом нет ничего необычного, снова посмеялся Ургант.

Ведущий также рассказал, что после скандала продюсер отказалась от работы со Светланой Лободой и ушла из шоу-бизнеса. Такой поступок Крапивиной рассмешил гостей "Вечернего Урганта". Шоумен добавил, что в итоге выиграл Киркоров, "выкосивший крапиву у немецкой слободы".