"

Россияне засняли отдыхающего в Арабских Эмиратах эстрадного певца Филиппа Киркорова. Русские туристы выложили в Сеть видео, на котором король эстрады был замечен с «пузом».

На днях народный артист России Филипп Киркоров выложил в личном блоге фотографию с отпуска в Дубае, на котором выглядитт довольно стройно. Он также написал под фото, что это только разогрев. Многие фанаты были восхищены подтянутой фигурой музыкального исполнителя.

«Не плохая форма»;

«Какой стройный. Прекрасная фигура. Колись, что делаешь»;

«Отлично выглядитте», — написали в комментариях под постом подписчики.

Однако, оказалось, что Киркоров на самом деле выглядит совсем иначе. Недавно русские туристы, которые отдыхали в Дубае, встретили на пляже звезду. Они засняли певца и выложили видеоролик в Telegram-канал «Только никому». Об этом стало известно во вторник 8 июня.

Автор видеоролика запечатлел на видео Киркорова, который прогуливался по пляжу в шортах в компании нескольких мужчин. При этом пообщаться русским туристам с артистом так и не удалось. Один из сопровождающих попросил не производить видеосъемку и отойти. После того, как ролик разлетелся в соцсетях, многие пользователи выделили у певца выпирающий живот, которого на фото из личного блога не было видно.

Ранее домработница Пугачевой рассказала о надеждах Киркорова на воссоединение с экс-супругой.