Бывший продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина поставила точку в скандале с Филиппом Киркоровым. Она ответила на высказывания короля российской эстрады в ее адрес.

Крапивина в своем обращении вздохнула с облегчением, потому что теперь она может высказываться откровенно и не бояться навредить своему подопечному артисту. Продюсер признала, что ее комментарий, оставленный на странице Киркорова, не самый корректный, но он был направлен не против геев, а против "паразитов", у которых нет таланта. Продюсер намекнула на Давида Манукяна, с которым Киркоров приехал на премию Муз-ТВ в окружении десятка мужчин с голым торсом.

"Сначала превратиться на 15 секунд в гомосексуала, потом на 15 секунд в рэпера, потом на 15 секунд в жениха Бузовой, а после — в жену Киркорова", — сказала Крапивина в обращении на своей странице в Instagram*. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Нателла Крапивина (@natellakrapivina)

Она подчеркнула, что Киркоров не привлекает внимание к проблемам сообществ ЛГБТ в России, а просто спекулирует на этой теме, унижая представителей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Крапивина также напомнила, что именно через нее король российской эстрады обратился к Светлане Лободе с просьбой сделать его песню "Цвет настроения синий". Также она вспомнила, как буквально пару месяцев назад Киркоров звонил ее подопечной и просил спеть с ним дуэтом, на что получил отказ. Продюсер считает, что именно тогда артист и затаил на нее злобу.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ