"

Дочь Меган Маркл и принца Гарри будет обладать мощной интуицией и будет часто видеть вещие сны. Об этом «Слово и Дело» рассказали астролог Татьяна Орлова и шаман Елена Батыр.

Меган Маркл и принц Гарри на прошлой неделе сообщили, что во второй раз стали родителями. В пятницу, 4 июня, у них родилась дочь, которую назвали Лилибет «Лили» Диана. О девочке пока мало, что известно. Принц Гарри и Меган Маркл уже давно говорят о том, что хотели бы намного меньше внимания к своей личной жизни. В связи с этим они отказались от социальных сетей и приняли решение не публиковать никаких подробностей о жизни девочки.

Редакция «Слово и Дело» обратилась к астрологу Татьяне Орловой с просьбой составить гороскоп для маленькой Лили. По словам специалиста, у нее будет непростая судьба. Сама девочка будет эмоциональной и многое может воспринимать близко к сердцу. В этом есть еще один нюанс. У нее могут проявиться экстрасенсорные способности.

«В гороскопе ребенка сильно представлена стихия Воды. Эта стихия связана с эмоциями, интересом к тайному, скрытности, интуитивности. У девочки будут серьезно развиты экстрасенсорные способности, такие как вещие сновидения, воздействие на людей, предсказание будущего. Это подтверждается и интересным расположение Нептуна в ее натальной карте», — рассказала в комментарии «Слово и Дело» Татьяна.

Аналогичное нам сказала и шаман Елена Батыр. По ее мнению, Лилибет Диана будет часто видеть вещие сны.

«Есть магические способности. Это очень интересно. К тому же ее будет тянуть к одиночеству», — считает шаман.

Кроме этого Елена Батыр уверена, что у девочки будет твердый характер в сочетание со способностью сохранять спокойствие в сложных ситуациях.