"

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин опубликовал фрагмент аудиозаписи с репетиции Ольги Бузовой в постановке МХАТа Чудесный грузин и заявил, что он виноват в ее выходе на сцену.

Певица и телеведущая Ольга Бузова недавно объявила, что сыграет одну из ведущих ролей в спектакле про молодого Иосифа Сталина. Появление звезды на сцене МХАТа возмутило многих. Продюсер Пригожин показал в Instagram* фрагмент репетиции Бузовой с ее вокалом. В аудио можно услышать живое исполнение звезды. Муж певицы Валерии заявил, что это он виноват в страданиях будущих зрителей спектакля.

"Друзья, простите меня, это моя вина, что Бузова во МХАТе. Это я не смог найти сроки и не перенес запланированные мероприятия Валерии, для того чтобы она могла принять предложения театра участвовать в этом спектакле", — написал он.

Пригожин заметил, что происходящее в индустрии стало его пугать. Продюсер убежден, что ушедшие из жизни великие актеры перевернулись бы в гробу после спектакля с Бузовой во МХАТе. Подписчики продюсера разделили его мнение. Они ужаснулись живым исполнением звезды и заявили, что телеведущей не место на сцене.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ