"

Народная артистка СССР Инна Чурикова надеется на повышение зарплат во МХАТ имени Горького после участия певицы Ольги Бузовой в одной из постановок.

Скандальная Ольга Бузова недавно заявила, что примет участие в спектакле "Чудесный грузин" про молодого Иосифа Сталина. Журналисты выяснили, что за репетиции и игру на сцене она получит почти 450 тысяч рублей. Актриса Инна Чурикова в разговоре с Общественной службой новостей выразила надежду, что всем артистам МХАТ повысят зарплату до уровня Бузовой.

"Когда популярного человека берут на роль — это решение режиссера. Они подумали, они решили, они заплатят. Хорошо бы, если бы они так же платили и другим актерам своего театра", — сказала Чурикова.

Она напомнила, что актерская профессия — это тяжелый труд, которому учатся всю жизнь. Настоящий артист, по мнению Чуриковой, отдает всего себя роли. Только талант и упорный труд помогают ему двигаться дальше, а не скандальные выходки.

Многие знаменитости негативно отреагировали на решение МХАТа пригласить Бузову в постановку. Знаменитость даже поругалась из-за этого с ведущей Еленой Летучей, которая считает, что певице не место в театре.