Елена Панова нашла свою любовь во время съемок фильма Бой с тенью — 2: Реванш. Актриса стала женой режиссера Антона Мегердичева и до сих пор счастлива в браке.

Первую часть фильма снимал Алексей Сидоров, а созданием второй части занимался Антон Мегердичев, который тогда еще был женат. Панова призналась, что она пришла в восторг не только от режиссерского видения Мегердичева, но и от его характера. Несмотря на симпатию, отношения между актрисой и режиссером завязались не сразу и это не была любовь с первого взгляда.

"Мы познакомились на картине "Бой с тенью — 2", потом я снималась еще в его фильме "Темный мир". И лишь во время работы над "Метро" пришло понимание, что мы будем вместе", — рассказывала Панова изданию WomanHit.

Актриса признается, что супруг всегда прямо и искренне выражает свое мнение о ее работе, а она этим очень дорожит. Панова постоянно спрашивает Мегердичева совета обо всех предложениях, которые ей поступают.

В браке с режиссером у актрисы родились две дочки — Марианна и Лидия. Когда в 2016 году на свет появилась вторая дочь, уже через четыре месяца Елена Панова взяла ее с собой на съемочную площадку сериала "Мама Лора". Несмотря на активные съемки, мировоззрение актрисы изменилось — теперь семья для нее всегда на первом месте.