Российский фигурист и хореограф Илья Авербух высказался об отношениях с актрисой Лизой Арзамасовой. Спортсмен прокомментировал внимание к разнице в возрасте звезд.

Хореограф и продюсер ледовых шоу Илья Авербух стал гостем в новом выпуске радиопроекта "Вечернее шоу с Аллой Довлатовой". Он уже полгода счастлив в браке с 26-летней актрисой Лизой Арзамасовой. Несмотря на разницу в возрасте с женой, 47-летний спортсмен не видит поводов для беспокойства. Хореографа не волнует даже повышенное внимание к новой семье. Авербух объяснил свое отношение к молодой избраннице в беседе с Довлатовой.

"Это вообще несерьезно. Важнее твоего человека ничего для меня нет. Все остальное — суета сует. И даже время тратить не надо на какие-то объяснения. И отвечать. Ребят, времени мало. Погрязнуть в ответах бессмысленно", — заявил Авербух.

В настоящий момент звездная пара готовится к рождению первенца. Авербух отметил, что согласился раскрыть эту информацию, чтобы не допустить появления домыслов. По той же причине супруги не стали превращать в тайну свой роман, а затем и скромную свадьбу.

"Когда мы посчитали нужным, тогда и рассказали обществу о наших чувствах", — добавил он.