"

Александр Рогов рассказал об ошибках женщин при выборе колготок.

Колготки могут испортить образ каждой женщины, если не соблюдается одно правило. С соответствующим заявлением выступил популярный стилист Александр Рогов в эфире своей передачи на телеканале СТС.

Рогов советует женскому полу внимательно подходить к выбору этого предмета гардероба и не пытаться прибавить своим ногам более загорелый вид, надев колготки темно-бежевого цвета.

Свое негодование на этот счет стилист высказал героине программы «Рогов в деле».

«Зачем тебе цвет загара на ногах, если ты прекрасная светлокожая? Ты колготки почему на лицо тогда не надела и на руки? Колготки должны имитировать цвет твоей кожи», — пояснил он.

Рогов попросил всех женщин запомнить правило — колготки должны соответствовать цвету кожи. Более того, стилист просит представительниц прекрасного пола отказаться от колгот зелено-коричневого оттенка и с содержанием лайкры, придающей ногам блестящий вид.

Александр Рогов уверяет, чтобы красиво и стильно одеваться, не обязательно иметь много денег. Как одеться привлекательно в масс-маркетах и при этом выглядеть в стиле дорогих брендов, читайте в материале «Слово и Дело».