Народная артистка России, 73-летняя актриса Наталья Гвоздикова пользовалась повышенным вниманием мужчин. Она рассказала об ухаживаниях Ролана Быкова и Александра Збруева.

Актриса Наталья Гвоздикова, известная по ролям в таких лентах, как "Калина красная" и "Барышня-крестьянка", стала героиней очередного выпуска программы "Судьба человека" на телеканале "Россия-1", в студии которой рассказала Борису Корчевникову о знаках внимания, которые ей оказывали звездные кавалеры.

Гвоздикова вспомнила случай, произошедший с ней в Ницце. Тогда к актрисе с предложением бросить все и уехать куда-нибудь обратился Быков. Гвоздикова в шутку отметила, что они не смогут уехать из-за программы, которую должны отработать в Ницце.

По словам знаменитости, ее до сих пор связывают теплые отношения со Збруевым. Однажды на Международном московском фестивале актер вытер ей губную помаду — жест, попавший в объектив фотокамер. Муж Гвоздиковой приревновал супругу, на что Збруев ответил, что познакомился с ней раньше него.