Лидер рок-группы Ночные снайперы Диана Арбенина поделилась своим нелестным мнением об артистах, которым в этом году достались награды за победу в номинациях премии Муз-ТВ.

Торжественная церемония вручения престижной музыкальной премии состоялась в Москве 4 июня. Известная российская рок-певица выступила на сцене мероприятия с композицией "Гавань". Артистка разместила в своем Instagram-аккаунте гневный пост, в котором заявила, что последний раз участвовала в "подобных перформансах". Исполнительница отметила тот факт, что в этом году не было никого из представителей рок-направления, потому что такой номинации в принципе у премии нет.

"Зато есть адски тупая песня про пчелку. Есть мальчик-инфантил Слава. Есть Клава, прости господи, Кока. Тонны обделенных талантом детей. Отдельный "восторг" у меня вызвали эпитеты "кумир миллионов" в адрес практически каждого беспомощного фрешмена, которого, ясен пень, через год смоет волна такого же ширпотреба", — высказала свои мысли разгневанная Арбенина.

Артистка отдельно отметила поступок выведенного из себя 23-летнего рэпера Моргенштерна*, который вышел на сцену в знак несогласия с результатами премии. По ее мнению, он один требовал "правды", а не "тарелки", и явил своей выходкой настоящий "взрыв" на болоте, каким в этом году она увидела церемонию.

  • * - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами