Ассистент звезды сериала Реальные пацаны Марины Федункив заявил, что распространившиеся слухи об отказе ног у актрисы не имеют ничего общего с действительностью.

Знаменитость перенесла серьезную операцию на колене. Причиной хирургического вмешательства стал воспалившийся мениск. Помощник звезды помогает актрисе восстанавливаться после операции. Он опроверг распространившейся на фоне лечения Федункив слухи, что у 49-летней звезды отказали ноги.

"Слушайте, ей же не 20 лет. То, что пишут, что у нее отказывают руки, ноги, что она на госпитализации, — это полная чушь", — сказал он в программе "Ты не поверишь!" на канале НТВ.

Около года назад Федункив участвовала в съемках клипа с эстрадным певцом Николаем Басковым. По сюжету он должен был поднять актрису, однако не удержал, и она неудачно упала на пол, ударившись рукой и коленом. Травма оказалась настолько серьезной, что звезда была вынуждена надолго отказаться от работы и съемок. Но помощник Федункив отметил, что плановая операция никак не связана с прошлогодним падением.