"

Художник-постановщик и продюсер Борис Краснов, работавший над шоу певицы Аллы Пугачевой, оказался в коме после второго инсульта. По мнению друзей, его здоровье ухудшил коронавирус.

Десять лет назад Краснов перенес инсульт после громкого скандала. Постановщика обвиняли в попытке присвоить чужую фирму, и на него даже завели уголовное дело, из-за чего художнику пришлось провести несколько суток в СИЗО.

Обвинения с продюсера позднее были сняты, но эта ситуация серьезно отразилась на его здоровье. Пугачева помогала Краснову после первого инсульта и нашла лучших специалистов, чтобы он смог встать с инвалидного кресла.

Теперь же у постановщика случился второй инсульт, который, как считают близкие, вызван проблемами в личной жизни. Кроме того, в январе Краснов перенес коронавирус, что очень негативно сказалось на его здоровье, считает друг продюсера, режиссер Виктор Мережко.

"У него была очень сложная семейная жизнь. Он женился-переженился, разводился, уже будучи серьезно больным", — рассказал товарищ Краснова в эфире шоу "Ты не поверишь!" на канале НТВ.

Многие отечественные звезды поддерживают впавшего в кому Краснова и его семью. Пугачева находится на связи с врачами и дает деньги на лечение постановщика.