Известная российская актриса и юмористка Елена Воробей призналась, что решила иначе распоряжаться своими вокальными данными, чем так, как она их использовала до сих пор.

Получившая известность благодаря талантливым пародиям на коллег по сцене Елена Воробей честно рассказала, что решила сменить род деятельности. Причем, по всей видимости, решение было правильным. Юмористка вернулась к музыкальной карьере, которая быстро дала свои новые плоды.

Актриса многие годы с легкостью перевоплощалась в Надежду Кадышеву, Сати Казанову, Любовь Успенскую, Жанну Агузарову, но собственный голос отбросила на второй план. В беседе с Федеральным агентством новостей звезда призналась, что устала петь чужими голосами, а также поделилась первыми успехами.

"Сейчас работаю с певцом Эдгаром (EDGAR) над клипом "А я скучаю". Песня в соцсетях и на радио, у нее два миллиона просмотров и репостов", — с удовлетворением рассказала артистка.

Елена Воробей также добавила, что Денис Майданов подарил ей композицию "Все перемелется", которая очень быстро стала хитом. Юмористка отметила, что песня разошлась миллионным тиражом и сейчас довольно часто звучит на радиостанциях.