Скандальный рэпер Моргенштерн* снова эпатирует публику своим поведением. В этот раз он унизил ведущую премии Муз-ТВ Ксению Собчак на глазах тысяч зрителей.

Моргенштерн прибыл на музыкальную премию в инвалидном кресле в сопровождении своей девушки Дилары Зинатуллиной. Ведущая церемонии Ксения Собчак подошла к рэперу, чтобы задать ему несколько вопросов, но тот не захотел с ней разговаривать.

Она предположила, что скандальный исполнитель просто боится ее, но рэпер скорчил недовольную гримасу и подозвал ее к себе характерным жестом, который возмутил Собчак.

"Вот так вот вы будете своему официанту делать. Мне вот так делать не надо", — заявила журналистка.

Собчак решила рассказать на всю страну, что хотела взять у рэпера интервью, но он сообщил, что поговорит с журналисткой и телеведущей только за 5 млн рублей.

На унижении Собчак скандалы вокруг Моргенштерна не закончились. Когда он услышал, что премию вручают юмористу Александру Ревве, он вскочил со своего инвалидного кресла, выбежал на сцену и заявил, что результаты не соответствуют действительности и попросил пересчитать голоса. Ведущие не пошли на поводу рэпера. Собчак предложила ему пройти тест на наркотики.

  • * - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами