Звезда «Молодежки» поблагодарил телевизионщиков за помощь в устранении мошенницы.

Российский актер Владимир Стержаков переживает не лучшие времена. Известно, что он испытывает финансовые трудности, в связи с чем ему пришлось попрощаться с любимой дачей. А несколько лет назад, в его жизни появилась девушка, которая сообщила, что является его внебрачной дочерью. Актер серьезно стрессовал по этому поводу, пишет «Экспресс-газета».

Девушка не унималась и не постеснялась попасть в студию популярного телешоу, где открыто заявила, что является наследницей актера. Благодаря тесту на ДНК, выяснилось, что девушка не имеет никакого отношения к Стержакову, после чего мошенница бесследно исчезла.

«Когда это все началось, у меня была оторопь. Я рассказал жене. Старший сын захотел познакомиться с этой девушкой. Они вместе где-то кофе пили. Я считаю, что подобные истории – удел многих актеров. Но сейчас же все очень просто проверяется – сдается ДНК», — вспоминает артист.

Владимир Александрович сердечно благодарит телевизионщиков, которые помогли разоблачить злоумышленницу. По словам актера, после съемок ее звонки сразу же прекратились.

В разговоре с журналистами, актер признается, что ему нечего скрывать и мошенники не смогут заработать на нем денег.

«Я за себя абсолютно отвечаю!» — признался актер в интервью «Собеседнику».

Ранее актер рассказал, как смог побороть рак на четвертой стадии.