"

Александр Чистяков, являющийся пасынком исполнительницы Глюкозы, женился на гражданке США. Знаменитость рассказала, кем является супруга молодого человека.

Наталья Чистякова-Ионова, известная широкой публике как Глюкоза, готовится к двум важным событиям. Через несколько дней артистке исполнится 35 лет, а также она отметит 15-летие со дня свадьбы.

Однако на этом праздники знаменитости не заканчиваются. Исполнительница поделилась радостной новостью: сын ее мужа, бизнесмена Александра Чистякова, женился на возлюбленной из США, куда он переехал на постоянное проживание. Глюкоза с восхищением рассказала о невестке.

"Недавно женился на американке, потрясающе красивой девушке по имени Кэссиди. Она будущий геолог, что сейчас является очень модной профессией. И после отъезда Саши в доме остались одни бабы — я, две дочери и к нам еще регулярно приезжают мама и сестра мужа", — отметила артистка в интервью Tele.ru.

Другая информация об избраннице пасынка Глюкозы пока отсутствует, передает издание "Дни24". Сама певица однако призналась, что мечтает вновь стать матерью. В настоящее время она воспитывает 14-летнюю дочь Лидию и девятилетнюю Веру.