"

Наследник актрисы Анастасии Заворотнюк 20-летний Майкл Стрюков всегда носил удлиненную прическу. Внезапно юноша продемонстрировал подписчикам новый образ.

Сын звезды сериала «Моя прекрасная няня» полюбился россиянам с длинными волосами. Именно такую прическу он носил довольно долгие годы. Но оказалось, что он уже давно задумывался о смене имиджа.

Стрюков подстригся и показал в Instagram* свою новую прическу. Он разместил коллаж из двух селфи: с короткими и с длинными волосами. Фото с копной густых волос он назвал «викинг», а снимок со стрижкой «хулиган».

Многие поклонники с трудом поверили, что Майкл действительно решился на такие изменения. Однако сейчас он стал выглядеть взрослее и привлекательнее.

Несмотря на это подписчики мало знакомы с жизнью сына онкобольной артистки. Обычно юноша не особо активен в социальных сетях. Судя по записям, Майкл увлекается рисованием. Но его черно-белые изображения выглядят пессимистично. Возможно, они отражают его душевные переживания из-за болезни матери.

Ранее дочь Заворотнюк Анастасия рассказала о своем тяжелом заболевании, которое ей диагностировали почти три года назад. Близкие уточнили ее состояние здоровья.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ