"

Бывшая супруга актера и театрального режиссера Николая Сличенко Сетара Казымова последние девять лет провела в доме престарелых на окраине Москвы.

Подруга Марина Кондрашова заявила в программе "Прямой эфир", что 90-летняя Сетара Казымова чувствует себя хорошо. Однако женщина жалуется, что ее постоянно держат взаперти.

"Ее сын Алексей Сличенко пропил и прогулял около 100 миллионов рублей. У него были дома, машины, квартиры", — добавила гостья передачи.

В окружении актера говорят, что наследник не может справиться с игровой зависимостью. Много лет назад он проиграл 4 млн рублей и пришел за помощью к пожилой матери, чтобы она нашла деньги выплатить его долг. Сличенко-младший сказал Казымовой, что заложил ее квартиру на проспекте Мира, а сам втайне продал апартаменты.

Так бывшая жена Николая Сличенко осталась на улице. Женщина просила друзей приютить ее, но те сами живут в стесненных условиях. В итоге ей пришлось перебраться в дом престарелых. Казымова добавила, что ей не нравится жизнь в казенном доме из-за плохой еды и шума от других постояльцев.