"

Художник-постановщик Борис Краснов был госпитализирован в одну из московских клиник несколько недель назад. Сейчас сценограф впал в кому. Врачи борются за его жизнь.

Краснов знаменит и любим многими звездами шоу-бизнеса. Он ставил яркие шоу не только примадонне российской эстрады Алле Пугачевой, а еще и Филиппу Киркорову, Ирине Аллегровой, Валерию Леонтьеву и другим.

Художник постановщик перенес первый инсульт в 2011 году, но европейские доктора помогли ему восстановиться. Месяц назад Краснов перенес второй инсульт. Прогнозы врачей не обнадеживают.

"Борис Аркадьевич находится в тяжелейшем состоянии, ему требуется помощь", — рассказал друг Краснова кутюрье Димитрий Демин порталу StarHit.

За жизнь и здоровье Бориса Краснова переживает и его звездная подруга и клиент Алла Пугачева. Примадонна постоянно звонит медикам, чтобы поинтересоваться состоянием сценографа. Также она участвует в его лечении финансово, сообщает портал "Дни24". Доктора связывают ухудшение состояния художника-постановщика с перенесенным в начале года коронавирусом.