"

Звезда комедийного сериала Друзья Мэттью Перри объявил о расторжении помолвки с 29-летней Молли Гурвиц, которая работает литературным редактором.

СМИ не исключают, что 51-летний актер сильно переживает из-за расставания со своей любимой девушкой. Он часто говорил о Молли Гурвиц как о "величайшей женщине на Земле".

"Иногда что-то просто не получается, и это один из тех случаев. Я желаю Молли всего наилучшего", — пояснил Перри изданию People.

Он сделал предложение Гурвиц в конце ноября 2020 года, а отказался от помолвки всего через полгода. Романтические отношения пары завязались еще в 2018 году, девушка помогала ему справиться с зависимостью и выйти из депрессии, сообщает издание People.

Таблоиды считают, что причиной расставания актера с литературным редактором является его зависимость. По слухам, он так и не избавился от пагубных привычек. Его недавнее появление в спецвыпуске "Друзей" вызвало у поклонников много вопросов.

На видео Мэттью Перри с трудом говорит и выглядит отстраненным. Однако представители актера заявили, что в день съемок он был у стоматолога, где ему провели операцию.