Поющая телеведущая Ольга Бузова после волгоградского скандала удивила поклонников новостью о намерении стать арбитром на чемпионате Европы по футболу.

Бывшая ведущая "Дома-2" сообщила неожиданную новость в своем Instagram-аккаунте. Знаменитость выложила фотографию, на которой она запечатлена в черное-розовой спортивной форме и с серьезным выражением лица. Под снимком исполнительница хита "Мало половин" написала интригующий и лаконичный текст.

"Я возвращаюсь в футбол. Только теперь уже в качестве арбитра в чемпионате Европы по футболу. Не ожидали?" — спросила она. Телеведущая также пообещала, что появится в новой яркой форме, которая будет вторить ее жизненному настрою. Кроме того, устрашающе добавила артистка, она настроена раздавать красные карточки.Певица была замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым на протяжении четырех лет. Тогда она часто посещала футбольные матчи, но после развода перестала. Многих подписчиков Бузовой анонсированное ею событие позабавило. Некоторые предположили, что звезда просто захотела напомнить о себе экс-супругу.