"

Кейт Миддлтон мечтает помирить принца Уильяма с его младшим братом Гарри и даже готова ради этого закрыть глаза на поведение Меган Маркл.

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл продолжают удивлять публику откровениями о своей жизни в Букингемском дворце. В марте этого года пара дала провокационное интервью Опре Уинфри, а в прошлом месяце герцог Сассекский выпустил совместно с американской телеведущей фильм, посвященный проблемам ментального здоровья. В рамках этого проекта он рассказал, что никто из родственников не поддержал его, когда погибла принцесса Диана. Также он упрекнул в холодности своих родных, заявив, что в детстве ему не хватало заботы и внимания с их стороны.

Несмотря на скандал Кейт Миддлтон надеется на примирение своего мужа с родственником, сообщает эксперт Камилла Томни в беседе с изданием Express. Она отметила, что герцогиня Кембриджская ради возобновления хороших отношений между братьями готова "зарыть топор войны" и забыть обиды, нанесенные принцем Гарри и Меган Маркл королевской семье и ей лично.

Кейт Миддлтон уже пыталась помирить братьев на похоронах мужа Елизаветы II. В июле принц Гарри намерен снова приехать в Великобританию. Жена принца Уильяма может снова попытаться примирить внуков королевы, сообщает портал "ДНИ24".