Звезда советского и российского кино, 47-летняя актриса Ксения Алферова растрогала поклонников воспоминаниями о приемном отце — народном артисте РСФСР Александре Абдулове.

Алферова, известная зрителям по сериалам "Погоня за ангелом" и "Дежурный ангел — 2", трогательно поздравила Абдулова с днем рождения в своем Instagram-аккаунте, сопроводив пост архивной фотографией, на которой еще совсем юная будущая звезда экранов обнимает приемного отца.

По словам Алферовой, Абдулов сыграл огромную роль в формировании ее характера: артист вселил в нее уверенность, научил дружить и не сдаваться, а также помог обнаружить в себе неиссякаемый источник идей. Хозяйка аккаунта добавила, что звезда экрана навсегда останется в ее памяти самым веселым, ярким, добрым, талантливым, непредсказуемым, креативным и красивым человеком — самым любимым ею отцом.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Ксения Алферова (@ksenialferova)

Поклонники в комментариях под публикацией признались, что слова Алферовой растрогали их до глубины души. Один из фолловеров звезды также добавил, что та любовь, с которой актриса отзывается об отце, является эталоном семейных отношений.