Коллега Прокловой актриса Елена Антоненко вспомнила студенческие годы, когда известный режиссер и педагог Олег Табаков домогался молодых студенток.

Антоненко была студенткой Табакова, но позже переехала в Америку. Актриса рассказала, что тоже отчасти пострадала от действий режиссера. Когда она собиралась поступать во МХАТ, Табаков попросил ее показать грудь, при этом он уверял, что "ничего делать не будет". Антоненко оскорбили его слова, и она убежала. Актриса утверждает, что это не первый и не последний случай таких просьб со стороны режиссера.

"Это был не единичный случай, когда Табаков домогался молоденьких девочек. Те, кто от него зависел и хотел сделать карьеру, были согласны на многое. Если не делали по его, он мог сломать карьеру", — рассказала Елена Антоненко изданию kp.ru.

Актриса сообщила, что на курсе все подозревали о романе Табакова и некой студентки по имени Ольга. По словам Антоненко, эта девушка поступила очень смело. Чтобы отомстить режиссеру, она стала встречаться с его сыном Антоном. Табаков не смог стерпеть такого отношения и отчислил студентку "за профнепригодность".