Продюсеры X-Factor. Беларусь в одностороннем порядке заменили в кресле наставника Риту Дакоту на Ольгу Бузову. Об этой новости несостоявшийся член жюри узнала из СМИ.

Уроженка Беларуси Маргарита Герасимович, более известная как Рита Дакота, должна была стать наставником в дебютном шоу "X-Factor. Беларусь" наравне с рэпером Серегой, музыкальным критиком Сергеем Соседовым и певцом Русланом Алехно. Но вместо нее в кресло посадили поющую телеведущую Ольгу Бузову. При чем эту новость Дакота узнала из СМИ.

"Я действительно должна была быть наставницей на "X-Factor. Беларусь". Вместо меня в кресло посадили Олю Бузову", — призналась певица в своем аккаунте Instagram*.

Артистку расстроило, что договоренности были расторгнуты в одностороннем порядке, а продюсеры не сочли нужным даже поставить ее в известность. Сама Ольга Бузова очень рада, что станет членом жюри проекта. Она считает, что вполне может давать дельные советы и учить новое поколение артистов, ведь телеведущая обрела популярность и достигла всего сама.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ