"

Сергей Трофимов не ожидал, что его 12-летняя дочь Елизавета пойдет по его стопам. Музыкант даже отговаривал ребенка, но она все равно пошла на проект Голос.Дети.

Елизавета отправилась покорять сцену известного проекта и прошла в финал. От победы ее отделял всего один балл, который получил подопечный Светланы Лободы. Трофимов признался, что был не в восторге от решения дочери. Музыкант считает, что в школьные годы нужно учиться.

"Я не в восторге от того, что все это происходит в ее детстве. Считаю, что в детстве все-таки надо образовываться. Но если человек певец, то это навсегда. Дальше уже судьба распоряжается, будет он петь в переходе или в Мюзик-Холле", — поделился своими мыслями Сергей Трофимов с изданием "СтарХит".

Певец признался, что наставник проекта Егор Крид оказался хорошим парнем, он давал советы Елизавете и помогал с номерами. Больше всего заботливый отец переживал за отношение к его дочери недоброжелателей. Однако 12-летняя девочка заявила, что ей все равно и она будет продолжать биться за суперфинал.

"Хейтеров столько, что я замучился уже. Но ей все равно. Сказала как-то: "Мне главное в суперфинал попасть." — "Зачем?" — Понимаешь, у меня единственной будет номер в постели"", — рассказал Сергей Трофимов.

После прошлогоднего скандала с дочерью певицы Алсу Микеллой Абрамовой зрители встретили Елизавету скептически. Со временем публика признала талант девочки.