"

Главный редактор интернет-издания Wonderzine Юлия Таратута отреагировала на обвинения со стороны певицы Манижи. Журналистка не понимает претензий певицы.

Финалистка конкурса "Евровидение" Манижа сообщила, что подает в суд на Wonderzine из-за "клеветы" в статье. Таратута заявила радиостанции "Говорит Москва", что юристы издания готовятся ответить на обвинения со стороны артистки. Журналистка также прокомментировала эмоциональный ответ певицы на статью о себе.

"Я оповестила юристов нашего издательского дома о претензии Манижа. Эти претензии не по сути, но по эмоциям может почитать каждый в ее Instagram*. На меня произвело впечатление то, с какой скоростью певица Манижа отреагировала на мой текст", — заявила Таратута.

Она добавила, что связаться с Манижей было невозможно, так как всеми контактами певицы заведовал Первый канал, и все журналисты получили отказ в ответ на просьбы об интервью, в том числе и она сама.

Колонка Wonderzine была посвящена выступлению артистки и содержала предположение, что звезда попала на фестиваль благодаря покровителям. Артистка сообщила в Instagram, что готовится опровергнуть заявления Wonderzine, а также защитить честь и достоинство в суде.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ