"

Лунное затмение произойдет 26 мая: оно откроет коридор затмений, последнее из которых окажется кольцевым. Эксперты сообщили, что ждет россиян в период до 10 июня.

Как утверждают астрологи, влияние этого явления станет ощутимым за неделю до его начала, поэтому астрологическая перегрузка может продлиться до 17 июня. Предстоящие затмения повлекут за собой множество изменений, в том числе ухудшение самочувствия и душевного равновесия. Нестабильный период может привести к плаксивости и раздражительности. Кроме того, именно во время открытия коридора затмений россиянам следует быть внимательнее с хроническими болезнями — их обострение весьма вероятно, передает "ТОЛК".

По мнению астролога Анастасии Широковой, Близнецы и Стрельцы сильнее других почувствуют последствия лунного затмения. "Турбулентность" также коснется Рыб и Дев. Несмотря на опасения, для некоторых знаков зодиака предстоящее открытие коридора затмений станет удачным временем. Овны, Львы и Весы почувствуют прилив положительной энергии в период с 26 мая по 10 июня. Однако с 30 мая по 23 июня следует ожидать неприятностей из-за ретроградного Меркурия. По мнению астрологов, это время следует использовать для работы над ошибками.