Российская актриса Анастасия Заворотнюк в настоящий момент проходит лечение от онкологического недуга. Как сообщают близкие семьи артистки, болезнь вернулась с новой силой.

Поначалу у знаменитости наступила длительная ремиссия, однако теперь она снова почувствовала ухудшение. Медики делают все возможное, чтобы помочь Заворотнюк побороть недуг.

"Настя сейчас неузнаваема — она очень полная из-за гормональных препаратов и совсем без волос. Она сейчас совсем другой человек... Настя была так рада, когда врачи разрешили ей плавание. Надеялась вернуть прежнюю форму. Все было хорошо, бассейн и правда на каком-то этапе помог ей как хорошая физиотерапия. Вес не ушел, но чувствовать она себя стала лучше", — поделился источник издания kp.ru.

Однако в какой-то момент звезде "Моей прекрасной няни" стало плохо во время посещения бассейна. Артистка прошла обследование, которое показало — головокружение случилось на фоне рецидива онкологического заболевания. В настоящий момент доктора прикладывают все силы, чтобы недуг снова вошел в стадию ремиссии.