"

Певица Глюкоза вышла в свет в откровенном наряде, который был выбран американской актрисой Меган Фокс. Пользователи позднее ответили, на ком это дерзкое платье село лучше.

Звезда "Трансформеров" пришла на премию Billboard в провокационном наряде. На ней было черное платье с большими вставками, оголяющими тело; самые пикантные места были прикрыты. Такой же наряд надела Глюкоза. Она блистала на красной дорожке на фестивале "Жара".

Пользователям предложили проголосовать, кому из знаменитостей смелый наряд идет больше. Мнения разделились: многие отдали предпочтение российской певице, другие выбрали Меган Фокс, посчитав, что на ней платье выглядит гармоничнее.

Блогер и экс-участница "Дома-2" Виктория Боня отдала свой голос Глюкозе, поставив эмодзи в виде огня. Такого же взгляда придерживается и ведущая Алена Водонаева. По ее мнению, несмотря на то, что на американке платье смотрится сексуальнее, на российской певице оно сидит "гораздо лучше и выдержанней"

Некоторые пользователи Сети высказали свое негодование: по их мнению, наряд слишком откровенный. Подписчики выразили непонимание любви к "пошлым образам".