Купленный телеканалом Ю у ТНТ проект Дом-2 выходит в эфир уже больше месяца. Еще одним его ведущим с 1 июня станет восходящая звезда российского шоу-бизнеса блогер Дава.

Многие годы место ведущей программы о любви и отношениях занимала Ольга Бузова. В декабре прошлого года стало известно, что ТНТ закрывает проект из-за низких рейтингов, а сама певица заявила, что окончательно уходит с "Дома-2". Новыми ведущими перешедший во владение телеканала "Ю" программы стали Ксения Бородина, Ольга Орлова, Влад Кадони и Андрей Черкасов. Теперь с 1 июня к ним присоединится экс-возлюбленный Бузовой, блогер Дава.

"Всегда было интересно попробовать себя ведущим масштабного шоу. Реалити "Дом-2" идеально подошло на эту роль, так как это шоу про людей, отношения и любовь. Я люблю все настоящее, а у них нет сценария!" — приводит слова Давида Манукяна издание kp.ru.

Бывшая девушка рэпера пока никак не отреагировала на то, что он займет ее место на самом популярном и скандальном проекте отечественного телевидения.