"

Телеведущая проекта Дом-2 Ольга Бузова поделилась в Instagram* с подписчиками историей о самом необычном свидании, который организовал для нее новый поклонник, передает Sputnik.

Сообщается, что после перенесенной операции бывшая возлюбленная Давида Манукяна Ольга Бузова отправилась в отпуск. Однако подробности путешествия звезда оставила в тайне.

Тем не менее певица выложила в блог развернутый ролик, в котором демонстрирует свое передвижение по красивым местам. Помимо данного видеоролика Бузова опубликовала еще несколько постов, на которых видно, что артистка успела покататься на лошадях, полетать на вертолете. Также она раскрыла неожиданный сюрприз от новоиспеченного поклонника.

Стало известно, что таинственный мужчина арендовал целый парк ради романтического ужина с Ольгой Бузовой. Телеведущая не смогла утаивать радостные моменты. Она была приятно удивлена, когда увидела накрытый стол на веранде с превосходным видом на природу.

"Я узнала, что никто никогда в этом месте еще не ужинал. Я первая. Сказать, что я в шоке - не сказать ничего", — поделилась Бузова под постом.

Многие фанаты порадовались за Бузову. А некоторые подписчики раскритиковали такое поведение звезды.

"Снова эта наигранность",

"Не надоело делать вид, что счастлива?",

"Бедный новый парень. Весь день снимает ее"; "Разве человек находит время на видео, если счастлив?" — прокомментировали в Сети.

Ранее сообщалось, что поклонники обвинили Бузову в постановочном свидании.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ