Российская актриса Анастасия Макеева поделилась с поклонниками радостной новостью. Звезда заявила, что в четвертый раз вышла замуж, а бракосочетание произошло под водой.

Макеева не стала раскрывать, когда именно состоялась долгожданная свадьба с ее новым избранником, бизнесменом из Словении Романом Мальковым. Вместо этого звезда удивила фанатов с помощью романтического видео, на котором влюбленные станцевали под водой. В комментарии актриса похвасталась, что наконец отправилась под венец.

"Я вышла замуж под водой", — заявила звезда. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Анастасия Макеева (@makeevan)

Многие фанаты Макеевой единодушно отметили, что ролик артистки напоминает сказку. Тем не менее, одна из подписчиц намекнула на недолговечность романа звезды.

Бизнесмен уже познал все радости и горести брака. Мальков сделал трогательное предложение руки и сердца своей возлюбленной еще до окончательного оформления развода с экс-супругой Светланой. Женщина осталась на родине вместе с четырьмя детьми.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ