Дмитрий Шепелев признался, что не может вставить и нескольких слов во время общения с падчерицей Ладой — дочь Екатерины Тулуповой отличается присущей девочкам словоохотливостью.

Известный шоумен и телеведущий счастлив в браке с Екатериной Тулуповой, с которой воспитывает троих детей: сына Платона, рожденного в отношениях с певицей Жанной Фриске, дочь Ладу от предыдущего брака супруги и общего сына Тихона.

Как отметил Шепелев, недавно он окончательно осознал, в чем заключается разница между мальчиком и девочкой — последних отличает невероятная словоохотливость.

"Я встречаю Ладу со школьного автобуса. Мы идем до дома не больше десяти минут. И вот о чем она успевает мне рассказать за это время. Отдельно отмечу, что весь путь я, в общем-то, молчу", — пишет Шепелев в своем Instagram-аккаунте. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)

За время, что занимает дорога домой, Лада успевает поделиться с отчимом самыми главными новостями дня, такими как разрядившийся iPad и переставший болеть палец, а также порассуждать на темы грядущего лета и путешествий во времени. Все это перемежается строчками из детской песенки и оценкой внешнего вида шоумена. Когда они приходят домой, навстречу телеведущему выбегает сын. Поприветствовав родителя, он вновь пропадает в своей комнате.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ