"

Одна из самых удобных моделей обуви оказалась противопоказана женщинам.

Ортопедические сандалии с открытой пяткой – последний писк моды. Они удобны, хорошо поддерживают стопу, не дают ногам уставать, однако противопоказаны женщинам, заявила в эфире «Модного приговора» несменная ведущая Эвелина Хромченко.  

Стилист называет такую обувь «уродливой» и «сандалии деда», однако признает, что каждая модница мечтает о такой паре. Они отлично подойдут для прогулок и посиделок в кафе с друзьями.

Но, везде нужно знать меру. Взрослым, солидным женщинам Хромченко настоятельно не рекомендует носить такие сандалии, несмотря на все их удобство.

«Они будут смотреться на них плохо, сразу скажу. Все варианты экстравагантности, огромного количества иронии, не связанные с классикой, предназначены исключительно для молодых и дерзких», – отметила стилист.

Допустить носку такого вида обуви можно в случае, если женщина добавит в свой образ современность и выберет менее экстравагантные сандалии.

Хромченко в каждом выпуске «Модного приговора» дает совет женщинам. В прошлом эфире она акцентировала внимание зрительниц на платье, которое никогда не выйдет из моды.