"

Публикация пропагандистского ролика армии США о военной карьере капрала Эммы Мэлоунлорд, воспитанной в ЛГБТ-семье, вызвала резкую критику американских пользователей Сети.

Мнение жителей США приводит ФАН. Пользователи Сети отметили, что подобная агитация приносит обратный эффект и свидетельствует о стремительной деградации американских вооруженных сил. Они сравнили российскую рекламу об армейской службе с анимационным роликом о капрале Мэлоунлорд и признали высокую боевую мощь ВС РФ.

"Армия русских рассчитана на то, чтобы рушить и убивать. Наша — чтобы внушать афганским племенам, что такое микроагрессия и критическая расовая теория", — с горькой иронией написал один из комментаторов.

Другие назвали состояние армии США жалким и постыдным. Часть из них даже предположила, что в скором времени жителям Америки придется заговорить на русском или китайском языке ввиду неготовности собственной армии защитить страну.

"Мы обречены", — подчеркнул еще один пользователь Сети.

Комментатор заметил, что готов "поставить на русских" в случае войны между Россией и США, хотя ему очень тяжело в этом признаваться, как бывшему военнослужащему американской армии.