Сергей Соседов заявил, что Алла Пугачева не ссорилась с Филиппом Киркоровым из-за Максима Галкина, поскольку у нее никогда не было близких отношений с экс-супругом.

Музыкальный критик заметил, что интерес к народной артистке СССР Алле Пугачевой в прессе подогревают искусственно. Звезда эстрады давно никому не интересна. При этом журналисты все равно ворошат прошлое и обсуждают отношения Примадонны с Киркоровым, не зная правду.

"У меня спрашивают, счастлива была ли Алла, когда жила с Филиппом. Какое там, к черту, счастье? Они всегда ходили сами по себе. На публике – да: он при ней, она при нем. Но там не было никаких любовных отношений", — рассказал Соседов в интервью "Собеседнику".

Он вспомнил один случай, который произошел 20 лет назад в одном из столичных клубов. По словам эксперта, Киркоров подошел к нему пообщаться, а в это время Пугачева стояла в сторонке с "отрешенным взглядом". Она не проявляла никакого интереса к беседе. И потому не может быть и речи, что Максим Галкин вбил между ними клин, считает Соседов.

Пугачева и Галкин поженились в 2011 году, но их отношения начались задолго до регистрации брака. Сейчас звездная пара воспитывает близнецов — Лизу и Гарри. Поклонники отмечают, что певица выглядит счастливой рядом с детьми и молодым мужем.