Известный эстрадный певец Алексей Чумаков объяснил, что испортило его отношения с народным артистом России Александром Серовым. Музыканты поссорились из-за песни.

Чумаков раскрыл настоящую причину старой ссоры со своим коллегой. По его словам, конфликт между ними произошел после того, как он сделал пародию на песню Серова "Я люблю тебя до слез" в программе "Один в один". Однако композитор не оценил безобидную шутку музыканта и резко отреагировал на представленный номер.

По словам Алексея, он не считает эту композицию песней-молитвой, над которой недопустим какой-либо юмор. Ведь в ней речь идет не о любви отцов и детей, братьев и сестер, а об отношениях мужчины и женщины. Поэтому певец не видит своей вины. Однако Серов даже хотел "набить морду" Чумакову за его поступок, вспомнил артист.

"Позже мы с ним встретились случайно на корпоративе. Когда он шел мне навстречу, я был уверен, что он меня ударит. Но он прошел мимо. Может, все дело в том, что я высокого роста — 190 см. Плюс во мне 100 кг", — рассказал он в беседе с изданием "Аргументы и факты".

Алексей Чумаков добавил, что ситуация с песней настолько задела Александра Серова, что он собирался подать на исполнителя в суд. Хотя тот никого не оскорбил, и закон не был нарушен. После этого оба артиста перестали даже здороваться, когда встречаются на светских мероприятиях, признался Чумаков.