"

Битмейкер и певец Слава Марлоу решил прекратить сотрудничество с известным рэпером Моргенштерном*, чтобы заняться сольной карьерой.

Артисты сотрудничали на протяжении двух лет и выпустили несколько хитов. В какой-то момент битмейкер попробовал записать собственные песни, которые понравились молодежи и оказались в чартах. Слава Марлоу решил попробовать себя в качестве самостоятельного артиста, тем более, что в его "багаже" много хитов.

"Мои цели. Через год я буду самостоятельным артистом с большим количеством хитов в багаже. Я хочу хоть раз попасть на Топ-1 Apple Music. Хочу свой тур по городам. Хочу стать артистом. Очень хочу писать треки, которые будут иметь большую популярность. Вот я и придумал цель", — сказал музыкант на своем YouTube-канале.

В ближайшее время Марлоу планирует придумывать по треку в день, чтобы у кого-нибудь из них была возможность стать хитом. Он также добавил, что решил съехать из так называемого трэп-дома, где они вместе с Моргенштерном на протяжении долгого времени сочиняли музыку.

  • * - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами